NEWS UPDATE :
Wednesday, May 2, 2012

[Fly on Desktop] Animasi Lalat Berjalan di Desktop

Share to :

Dari judulnya saja membuat pensaran, Fly On Desktop adalah sebuah software yang membuat lalat berkeliatan di dekstop layaknya hinggap namun sebenarnya hanya sebuah animasi yang hampir mirip nyata.
Setelah kemarin saya mendengar tentang software ini memang agak aneh, namun setelah saya coba ternyata unik banget. Hehehe :)


Karena termasuk freeware jadi gratis tidak perlu keygen atau patch. Sobat hanya tinggal download lalu instal seperti biasa.

Screenshot :


Cara Setting Fly on Desktop :
  • Double Klik Icon/Shortcut Lalat di Deksop
  • Untuk menambah jumlah lalat yang tampil didesktop sobat, Double Klik lagi Shortcut Lalat Di Destop Sebanyak yang sobat Inginkan
  • Untuk Mengurangi jumlah Lalat, klik lalat-lalat yang bertebaran di Desktop maka setiap Lalat yang sobat Doble Klik akan Menghilang.
  • Enjoy :r
Download :
Ok silahkan langsung di sedot, dan tertawa nagkak sepuasnya. Semoga Bermanfaat. Rating: 4.5


[Fly on Desktop] Animasi Lalat Berjalan di Desktop


Tulisan ini menarik? Copas permalink ini blogmu donk!

9 komentar :

Harrys lala said... Balas Komentar

Layar nya bau tuh kak, makanya lalat jd nimprung disitu!

hahahahahahha...............

Makcum Abdu said... Balas Komentar

@Harrys lala:Aaaaiii ai ai ai... tapi lucu sob.. hehe :)

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said... Balas Komentar

. . jadi pengen nyoba aq. he..86x . .

Makcum Abdu said... Balas Komentar

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥:coba aja.. lucu dah pokoknya.

Asis Sugianto said... Balas Komentar

wah banyak lalat di desktopq,,,

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said... Balas Komentar

. . aq udah coba. he.86x. tapi sayang,, adek aq udah tau. huhh. jd nya gatot dech untuk ngrjain dy. he..86x . .

Makcum Abdu said... Balas Komentar

@Asis Sugianto:oh ya sob??? sama donk

Makcum Abdu said... Balas Komentar

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥:hahaha.. sukurin

karocox sablenk said... Balas Komentar

ane tertarik ma paswordnya yang waktu download.....share juga donk gan !

Post a Comment

Berkomentarlah di blog ini dengan Etika yang Baik dan Cerdas
- Jangan mencantumkan link apapun, ex: http://xxx
- Komentar yang Nyepam TIDAK AKAN SAYA PUBLISH
- Jangan sampai komentarmu masuk ke dalam SPAM!

 
Support : Creating Website | My Pages | Makcum Abdu
Copyright © 2011. Abdu-Green's Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger