NEWS UPDATE :
Wednesday, May 30, 2012

Android Skin Pack For Windows 7 [32 Bit/64 Bit]

Share to :

Free Download Android Skin Pack v1.0 (32 Bit & 64 Bit)  Untuk Windows 7 - Bosan dengan tampilan windows 7 yang gitu2 aja, ahirnya ada niat untuk menginstall skinpack, saat browsing di mbah google, eh ketemu ama Android Skin Pack yang ini, melihat tampilan screenshotnya sih lumayan, jadi pengen nyoba, dan warna nya juga berbau ijo-ijo, warna kesukaan gue :) Ahirnya langsung aja ane tancap gas buat nyedot itu Skin pack dan setelah saya install, lumayan juga. hehe :D


Pada Paket Skin Pack ini sudah terdapat sistem dockingnya 'rocket docking'. Sistem dockingnya ga berat kok, enteng dan bisa disesuaikan settingnya sesuai dengan selera. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat screen schot dibawah ini : 

Supported :
  • Operating System : Windows 7 [32 Bit] or [64 Bit]
  • RAM : 512MB
  • Disk Space : 100MB
Cara Install :
  1. Extract File .Rar 
  2. Jalankan File installer Android Skin Pack 1.0-X86.exe
  3. Klik Next ---- ampe Finish
  4. Lalu Reboot komputer anda
  5. Enjoy.
Download File :
Selamat mencoba skinpacknya. semoga anda senang dengan tampilannya yang fresh..
Semoga bermanfaat. :k


Android Skin Pack For Windows 7 [32 Bit/64 Bit]


Tulisan ini menarik? Copas permalink ini blogmu donk!

5 komentar :

Hany said... Balas Komentar

Saya juga uda dunlut kak, tp yg angry bird, hehe jd cntik ya Haha

Rama88 said... Balas Komentar

keren tuh skin packnya sob,, tapi ane udah lama punya,, wkkwkwk,, :D

Makcum Abdu said... Balas Komentar

@Hany -->> Weh,, pasti lucu ntuh temanya ya non.. :D

Penerjemah Tersumpah said... Balas Komentar

Keren banget mas bor. Ijin download dulu mas. Makasih sharingnya.

Makcum Abdu said... Balas Komentar

@Penerjemah Tersumpah -->> Ok dah sobat

Post a Comment

Berkomentarlah di blog ini dengan Etika yang Baik dan Cerdas
- Jangan mencantumkan link apapun, ex: http://xxx
- Komentar yang Nyepam TIDAK AKAN SAYA PUBLISH
- Jangan sampai komentarmu masuk ke dalam SPAM!

 
Support : Creating Website | My Pages | Makcum Abdu
Copyright © 2011. Abdu-Green's Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger